Friday, August 7, 2009

Kalap

Saya baru kalap belanja kemaren lusa. Beli Buku langsung 10 biji dalam 1 kali kunjungan ke Gramedia. Harganya diatas 25 ribu semua pula. Trus bl CD dan DVD 4 biji.



















dan ini, gara-gara buku ini sebenernya ke gramedia. Loh kok malah buntutnya buanyak... ckckckck


Sorenya pas pulang dari magang saya iseng mampir ke disc tarra yg di depan gramedia itu. Kesalahan teresar saya hari itu karena uang saya berkurang lumayan banyak gara-gara CD dan DVD ini









Kalap gini gara-gara udah 2 bulan ga ke gramedia, mending ke gramedia sesering mungkin deh besok-besok daripada kalap gini. Untung uang saku msh aman karena belinya pke duit jatah buku dari bulan-bulan kemaren. Just wish my mom can't open this blog. mommy doesn't know, so don't tell mommy, she'll be angry hahaha

5 comments:

Redha Herdianto said...

cepat bgt updatenya....
coba di schedule buat besok aja...

Fenty Fahmi said...

giliiingg ... lagi kaya raya bu ?? aku pinjem dong host-nya :p

sararocks said...

gileee mbaaakk....
terakhir kali saya kalap aja cuma ngabisin duit 150rb itu pun di Uranus ckckckck

saluuuuuuuut! :D

Anyway, kalo DVD sih mending nyewa kalo saya. Kalaupun pengen beli ya yg bener bagus (kayak Twilight misalnya), soalnya saya gampang bosen hehe. Eh, itu VCD MJ?

Ajeng Sueztika Constitusia said...

redha: maksutnyah?

Mb Fen: nggak sih mbak, cuma emg kebetulan udah 2 bulan hampir 3 bulan g beli novel jd ya... gitu dweh... hehehe... duitnya yg ditabung-tabung dr 2 bulan kemaren ludes

Sara: aku juga lbh suka minjem, tp karena curious case of benjamin button n marley n me itu bagus jd kepengen beli deh... Malah aku g pengen beli twilight, dear. nyewa aja :)) Itu CD, bukan VCD

Stephanie Zen said...

hehehe kita samaan ya jeng, udah lama nggak beli buku, begitu beli langsung ngeborong x)