Sunday, January 4, 2009

Trans Tivi yang menghilang dari peredaran dan ga balik2

jadi ini ceritanya saya lagi kesel!
saya ini pecinta trans tv. suka banget nonton program2nya. dari bangun tidur, mpe tidur lagi nontonnya kadang2 bisa trans tivi terus gag pindah2. Bangun tidur nonton reportase pagi, trus mandi, trus nntn Insert pagi, Cerita pagi, nglenong nyok, good morning, dorce show, Insert, jelang siang, CERIWIS!!!, trus mati sebentar, jam setengah 3 gitu nntn lagi, ala chef, dan teman2sebangsanya yang tayang jam segitu, trus tar sorean mati lagi, idup pas nntn reportase, Insert, trus ganti channel sebentar, trus nntn lagi bioskop trans tivi. Bahkan kalo wiken dan gag punya kerjaan abis maghrib nntn jika aku menjadi, termahek-mehek, trus Happy Family dan Prime time.
see, tontonanku sebagian besar ada di Trans Tivi. Dan sebelnya, teman setiaku ni menghilang!!!
gag trans tivi aja sih Malang TV, Trans7, ATV, Global TV, Batu TV, Space Toon TV, Mahameru TV, Dhamma TV, JTV, dan Metro TV silakan diliat beritanya disini atau disini
dan sekarang saya jadi jarang nntn tivi dan itu mengakibatkan laptopku bekerja ekstrakeras. lebih dari biasanya. dan uang sakuku juga tersedot buat minjem dvd
hoah!!!
Sebelna, pas natal dan taun baru itu program2 trans tivi kan keren2. semua spesial natal dan taun baru. mpe bioskop trans tivinya aja Harry Potter terus. hiks.. dan saya ga bisa nntn!!!! sebel!
Kapan sih trans tivi ada lagi??? ihik2...

2 comments:

Helena Hotmonica said...

sctv nggak?
soal nyya kan sctv yg berubah frekuensi bwt sementara..

Ajeng Sueztika said...

nggak tuh
kusus yang disebut diatas aja
aku malah sekarang tiap hari nntn sctv melulu kerjaannya hehehe...