Monday, July 13, 2009

Countdown to Harry Potter and The Half Blood Prince' Release

Titik kesabaran sudah hampir habis. Halooooooooo, lama amat sih rilisnyaaaaaa!!!!!!
Hahaha.... Lebih ga sabar daripada pas dulu nungguin mantan pulang dari aussie. Hahaha....
Sekarang tiap hari kerjaannya ngitungin hari, udah gitu ada yg bilang rilis tgl 17, ada yg bilang 15, dan keselnya ga ada Info yg bener di Indo kapan rilisnya. Anyone who knows the official release date please tell me, pleaseeeeeee......
Tadi pas iseng googling, masuk ke site yg buat review movie, ada satu site yg bilang film ini adalah Film adaptasi buku terbaik so far! hoaaaaaa!!! Sialan tuh situs, makin bikin nggak sabar aja!!!!
Hasil googling juga, punya beberapa Foto dari Film ini


Pengen liat jahatnya Malfoy yg beneran, bukan sneaking atau ngata-ngatain di belakang aja kaya di Film-film sebelumnya


Ginny lah Pacar Harry yg paling pas menurut saya. Naksirnya udah dari kecil lo.... Hm hm hm....

Pengen liat jaman kecilnya Tom Riddle, dan wajah dingin dan Jahatnya


Dan terutama, bukan Harry atau Draco yg mau saya liat. Saya mau liat Rupert Grint a.k.a Ron Wealey. Sumpah ga sabar liat Ron lagi (oh god, after that looooooonnnngggggg time) Bagusnya, di Film ini Rupert didandani lebih Macho daripada Daniel. Yipiiiieeeee Yay!!!!! coba liat gambarnya deh kl ga percaya

Bandingin sama dandanannya Harry yang biasa aja

Ha! Ha! Ha! Boleh dong sekali-kali Ron lebih ganteng dari Harry, though i love this cute Ron much much better!

Dia juga mulai cinta-cintaan. hooaaaa..... ini juga aku tunggu-tunggu, masa dari dulu Daniel terus yg ciuman dan naksir-naksiran, Rupert juga harus dapet 'credit' itu doooonggggg.....



and he's also being a hero!!!! Yay yay yay!!

Denger-denger si Rupert baru sembuh dari Swine Flu, smg Swine Flu-nya gag mampir-mampir lagi ke rupert deh. amin.
Hahha... seriously I miss Rupert in this movie. I have been waiting for this movie for such a century!! So Plis,,, CEPETAN DONG RILISNYA!!!!!!!!
and last, silakan liat trailernya dan ikut ga sabar nunggu tanggal rilisnya bareng saya.... hahahaha




Picture taken from here here and here

4 comments:

Fenty Fahmi said...

ayuuukk nonton bareng !!!! :D

aNas said...

lamaaaaaaaaaaaa banget sih.
mudah-mudahan XXInya balikpapan secepat jakarta...

Hilda Hildaa Hildaas said...

gak sabar buat nonton!!!

btw nice blog :)


tukeran link yuk.

Ajeng Sueztika Constitusia said...

Mbak Fen: Mau bgt, udah dapet ya tiketnya?

Anas: lo, lg pulkam ya km say..... Moga2 deh. jd bisa cepet nntn juga. hehe

Hilda: iya, ga sabar dan nunggu2 bgt. uda di link blognya dear :D