Wednesday, July 23, 2008

Pulang! Hore...!

Wah, hatiku gembira riang tak terkira (hahaha.. Dangdut bener!!) kan kbtln aku sudah lm ga pulang ke kediri, entah knp bbrp hr ni pgn bgt plg. Pas aQ crt k tmn2Q Mrk blg. "knp g plg aja? Wong dkt. Tinggal angkat telfon, psn travel, naek 2 jam, nyampe d" sbnrny pgn sih plg tiap minggu. Tp ada d satu dan lain hal yg g bs djlasin.
trus td, papaku nelfon. Nangislah aQ bilang aQ pgn pulang. Kgn berad sm si Ira yg uda 3 bulan lbh g ktm (pdhl tmnQ yg kuliah d jogja aja g pernah g ktm adny smp 3 bln),pgn ktm eyang mami jg. Sejak trakir opname d lavalette kmrn blm ktm lg, pgn ktm tus, buti, ebus yg wlpn br plg kmrn iku uda kukangeni lagi, kgn juga sm si kecil kaka yg imud abis itu. Palagi kmrn abs d MMS ftny. Aaaarrrrggggghhhh.. Jd tmbh pgn plg!!
Papaku si blg oke aja. Aku lgsg loncat2 kegirangan! Papaku kekna kgn aQ jg tu. Hahaha..
Tinggal mamaku ni. Bole g aQ plg. Ah, tp bodo amat! Pokoknya aQ mau PULANG!!
Ya Allah, g ngira sm sekali aQ bs kgn Kediri ky gni. Hahaha..

8 comments:

Simbah said...

Busettttttttt... saking senengnya sampai posting dua kali dengan isi yang sama wuekekekeke... :)

dhie said...

Kok isa posting ampe 3 gitu ya? jangan2 lagi kangen sama...... *lirik kiri kanan....*

LiSan Skywalker said...

Hahaha iya senengnya sampe double post gitu hehehehe ^o^

Si Pemimpi said...

kapan hari iku aku ke kediri, jeng. you know what? ternyata kediri tetep sepuitis alah kediri yang dulu (halah... lagu cengeng pol yo?). pancen sih aku gak sempat menikmati maneh the hot ronde of pasar pahing (btw, pasar pahing saiki jaaaan mbois tenan!), tapi ya lumayan lah iso ketemu olob-olob kabeh...

well, gawe aku kediri selalu layak dikangeni, jeng. rasanya waktu mandek memfosil ndik kono iku ...

Ajeng Sueztika said...

simbah: kesalahan teknis mbah, postingan ini dari hape soalnya hehehe....

Dhie: Kangen sama *lirik kiri kanan* hahaha.... bisa adja dhie....

Lisan: triple post mbak. hahaha...

Si pemimpi: kediri emang ngangeni Mr, terutama makanannya. suasana melemnya juga.

new information said...

met liburan yah dikampung halaman dan salam sehat buat semua keluarga

volverhank said...

wew, kediri yah?
www.volverhank.com

noki_afandi said...

jadi kepingin pulang, hu.....udah 2 tahun ada dimalang. liburan ini aja rencana mau pulang tp kendala masalah kuliah