Sunday, June 1, 2008

Weekend untuk diri sendiri

Kemaren malem ketika aku lagi asik2an YM-an sama temen-temenku ada sms masuk ke hape
Bunyi sms nya:
Jeng, skrg ftmu FS sm FB k' jrg dignti c?
ftna msh ttp yg bj kuning itu
lg da mslh apa bu....

aku ketawa ngakak baca sms itu
ngakak abis nyampe nangis
pdhl pas itu lagi sendirian lo
untung aja ga ada yang denger, kalo ada yang denger bisa disangka orgil
Abis itu aku membalas smsnya dengan tertawa-tawa
Wah, ternyata narsisku ini sudah sebegitu kronisnya ya
sampe2 kalo ga aplod foto agak lamaan dikit dikira lagi error

Dan jadilah kemaren malem aku tetidur dengan masih tertawa-tawa

Eniwei, ini sudah minggu malem, tapi bagiku weekend masih belom berakhir karena aku besok masih libur kuliah
yippi...........
Kemaren malem itu aku tidur jam sepuluh malem setelah nonton afgan di Happy show trus baru bangun tadi pagi jam setengah 9 (duh... jangan sampe blog ini dibaca mamaku. bisa digoreng aku ketauan bangun jam setengah 9)
Biasanya kalo malem minggu terpaksa bengong dirumah karena ga ada acara bawaannya sebel melulu
tapi kemaren malem tidak, justru malah seneng
Diajakin pergi sih sama temen-temenku, tapi aku menolak dengan tegas dan lebih memilih di rumah saja
Sudah berminggu-minggu aku tidak punya waktu buat sendirian dirumah pas Malem Minggu
Ternyata sekali waktu menghabiskan waktu dengan diri sendiri di malem minggu nikmat juga ya....


3 comments:

dhie said...

Uuhhhmmm... gimana mal ming sendirian di rumah?

btw, blognya dah di link yack. ;)

Stephanie Zen said...

iyaa malam minggu sendirian juga enyaakk *self-defense seorang jomblo ;p*

Ajeng Sueztika said...

dhie : Enak bgt. nyaman..........
Steph: tapi emg enak kok kalau malming sendirian, palagi sudah seminggu disibukkan dengan kegiatan mondar-mandir yang bikin capek *sigh*