Saturday, June 21, 2008

Lepiku tersayang......


Lepiku tersayang masuk servis. gara-garanya kesusupan virus yang bikin destkop-nya gag bisa keluar. Baterenya juga hang. gak mau ngisi kalo di charge.

Aku sedih.......
Soalnya si Lepi itu uda kaya soulmateku. dia kan singasananya di meja belajar yang di samping tempat tidur, jadi view-ku selalu ke dia kalo bangun dari tempat tidur. kemaren itu seharian ga ada si Lepi, rasanya ada yang kurang

Si Lepi ga pernah absen idup. tiap hari pasti idup. Entah nge game, ngedit foto2, ngerjain tugas, dengerin lagu, atau bahkan buat nulis2 ga jelas. ga ada si Lepi rasanya lebih parah daripada gag punya cowok. aneh gimana... gitu

9 comments:

Boim Lebon said...

si lepinya di opname dimana, ntar di besuk deh....:D...:D

dhie said...

semoga lepi-nya cepet sembuh ya Jeng....

fisha17 said...

kok bisa namanya lepi sih? :D critanya gimana?

Stephanie Zen said...

walaaahhh... ilang semua dong sims-mu jeng?
*kok aku malah menanyakan sims, bukan menanyakan data2mu ya? x'(*

Ajeng Sueztika said...

boim: di opname di rumah sakit khusus lepi :D

Dhie: Lepinya uda pulang, ini barusan diambil
Fisha: Lepi iu singkatan, Leptop Item. warnanya item sih... :D
Stephanie: iya, steph, ilang semua. pdhl uda beranak pinak simsku... :( tapi datanya selamet kk. kan di D tempatnya :D

ika said...

ajeeeeng...
setuju banget, ga ada laptop rasanya kaya nyawa kita ga lengkap, huhehehe.

lebih enak ditinggal jauh sama pacar daripada ga ada laptop.

kita udh laptop addicted niiiyyyy

Ajeng Sueztika said...

Ika: Iya mbak. beneran, aku abis putus ma cowokku biasa2 aja. tapi kalo ga ada laptop rasanya luar biasa. sampe blingsatan sendiri lo

ajengSapiChubby putri said...

heuheuheu...
kalo gw siyh, kemaren kelimpungan gara2 ditinggal sama si HP SE p990i tercinta..

*belom pernah ngerasain punya laptop sendiri sih si gw.. hoho

Ajeng Sueztika said...

Ajeng: iya, jeng.... aneh banget rasanya. untungnya sekarang si lepi udah pulang, aku jadi tenang....