Saturday, February 28, 2009

20 Things I won't ever do for Love

Pe-er di note FB ni sebenernya.. tapi dicopy disini juga deh....

1. Merokok, Minum Minuman Keras, Dugem, dan Pakai Narkoba hanya karena diajak cowokku bukan berarti aku mau punya cowok pemakai narkoba, atau tukang mabok ya. amit-amit deh... Aku orangnya agak keras kalau masalah gini-ginian. Ak pernahngamuk banget pas tau mantan cowokku pergi dugem. Marah Besaaaarrrr!!! Agamaku tidak mengajarkan umatnya menggunakan Barang-barang diatas karena merusak tubujh dan lebih mudah ditemukan mudharatnya dan nyaris ga ada manfaatnya.
2. Mengingkari janjiku buat pergi maen sama temen-temenku hanya gara2cowokku telfon ngajak ketemuan. No WAY!!
3. Pre Marital Sex..!! I wont ever do it!! Should i describe more??
4. Stop balesin sms, komen, wall, atawa respon plurk dari temen-temen cowokku hanya karena dilarang pacar. so not me... sape loh nglarang2 gue???!!
5. Berenti Ngefans sama Naga Lyla, David Cook, Robert Pattinson, Afgan, dan Rupert Grint hanya karena cowokku ngerasa kalah jauh gantengnya dari mereka jadi nglarang-nglarang aku jejeritan tiap kali liat wajah mereka atau denger suara mereka
6. Pakai High-Hells tiap kali pergi sama pacar. haduh.. tar kalo kepleset gimana??? ya sekali-kali oke lah.. tapi jgn tiap kali...
7. Bayarin dia makan setiap kali kita berdua pergi bareng. Oh, Plis.. Hanya cowok banci yg membiarkan pacarnya melakukan itu setiap kali mereka berkencan.
8.Pakai make-up menor tiap kali jalan sama dia karena dia suka cewek yang suka dandan.
9. Bikin Video atau Foto Porno bareng dia
10.Berhenti beli Frestea Jasmine tiap hari. Lidahku rasanya hambar kalo ga minum itu sehari aja.
11.Buka hape pacar tanpa ijin
12.Berhenti melakukan kebiasaan rutinku, baca buku di teras depan rumah pas malem minggu. Ga tiap malem minggu kita harus kencan kan beb??
13.Bilang "oke aku terima kamu balik walaupun kamu ketauan selingkuh kemaren" Never!! tiada maaf buat tukang selingkuh!!
14.Mengangkat telfonnya walaupun itu jam 1 malam. Honey, aku juga butuh tidur dong....
15.Bikin Tatto. Ga boleh sholat dong Honey....
16.Pindah Agama. I love Islam!!
17.Memilih nonton Film Horor Indonesia daripada Film Drama hanya karena dia pengen liat Film Horor Indo yang makin ga jelas. Oh... Tidak.. kamu masuk aja sendiri, dearie.. aku mau pulang aja
18.Makan Pete, Kepiting, dan dengerin musik jedak jeduk yg ga jelas
19.Ikut Fitness karena dia juga fitness di tempat yang sama. Kalau aku pergi Olahraga itu karena kesadaran diri. bukan karena mau bareng cowok atau ngecengin cowok
20.Stop beli Novel. aku ga bisa hidup tanpa novel... hiks...

3 comments:

putry said...

ttp ya... naga lyla XD

(not) Sasha Fierce said...

hahaha xD setujuuu.. main" dong ke blog gue. leave comment juga yaa..

Anonymous said...

hi, achemos.blogspot.com!
[url=http://viagradeb.fora.pl/] viagra [/url] [url=http://viagradea.fora.pl/] viagra bestellen rezeptfrei[/url] [url=http://viagradec.fora.pl/] viagra kaufen [/url] [url=http://viagraded.fora.pl/] viagra online[/url] [url=http://viagradef.fora.pl/] viagra bestellen online[/url] [url=http://viagradee.fora.pl/] viagra bestellen rezeptfrei[/url]