Wednesday, February 11, 2009

Indra Perdana Sinaga


saebenernya sudah mau nulis postingan ini dari kemaren kapan, tapi males melulu.. gapapa deh, sekarang ajja
hadugh!!!!!
mas yang satu ini! sama aja ni sama vidi aldiano, bikin saya gag berenti-berenti ngedengerin lagunya. yah.. bukan hanya karena dia maniiiiissssss.. tapi karena memang Lyla itu musiknya sesuai telinga saya yang suka enteng-enteng dan benci berat-berat ini.

Pas dulu nonton video klip-nya yang Takkan Ada, pas liat wajahnya Mas Naga ini sepertinya Familiar, trus pas nonton Video Klip Mantan Kekasih juga.Pas di kampus ternyata dibahas sama temen-temenku. Dasar mereka itu paling peka kalo ada cowo manis macem Naga ini.
Ada temenku ngefans juga sama lyla dia bilang "Kenapa ya pake nama Naga dia? Padahal nama Indra itu kan bagus. Kalo Naga sounds weird gitu" saya mikir-mikir, iya juga ya, tapi mungkin karena ada banyak artis dengan nama Indra jadi Naga takutnya Fans-fansnya salah ngenalin.
Eh.. Belom sempet ngomong, ada temen saya nyaut "Ck, pada ketinggalan Info semua ih. Dia itu make nama Naga soalnya dulu pas di Cilapop dia udah make Nama Indra.. suasana baru lah.."
Ow.. Ow.. saya baru ngeh! Seperti ada Bohlam yang tiba-tiba dinyalain di kepala saya "ting" gitu.. hehehe...
Saya dulu itu kan suka banget nonton Cilapop. Suka banget lagu-lagunya. Lagunya Tito yang Kubenci Kau Dengan Cintaku itu bahkan sampai sekarang masih suka saya dengerin. Ternyata saya merasa dia Familiar itu Karena Mas Indra Perdana Sinaga a.k.a Naga ini dulunya juga ikutan Cilapop. Inget Indra Cilapop ngga? yang lagunya Judulnya Aku Disampingmu? nah.. ya itu mas Naga jaman Bahuela. Lagunya itu dulu jadi Sontrack Jatuh Cinta saya pas lagi pol in lop sama Mantan saya Jaman SMA
Tenanglah tenang aku disampingmu slalu, ada slalu ada menjagamu tenang lah tenang aku di sisimu slalu ada menuntun mu


Oh.. Shoot!! Jadi Inget mantan saya yang itu. hahaha......

nah.. itu tuh Fotonya si Naga semasa ikutan Cilapop, sama ya wajahnya. cuma gantengan sekarang dikit. kikikik....http://www.laymark.com/i/m/m121.gif

7 comments:

septarius said...

nice artikel...

keep good work :)

salam kenal dan SENYUM terindah :P

Stephanie Zen said...

hoo haha iya, aku br ingat sekarang soal "indra cilapop" itu jeng! lucu ya, firman "idol" siagian skrg jadi gian "the fly", indra "cilapop" sinaga jadi naga "lyla".. ntr klo donnie "ada band" sibarani solo karir, namanya pasti jadi "rani" wuakakakak

PS: foto naga jaman baheula gak nguatin yak? :))

Dee... said...

ya ampun jeng!!!
aku baru tau tuch ada grup band itu, soalnya aku udah lama ga update lagu2 lagi. Apa karena faktor "U", ya...hihihihi...



PS : Tag, nya ntar aja ya lagi blognya lagi di private dulu... :)

putry said...

Aslinya lebih GANTEEEEENG lagi loh, mbaaak... :D :D :D

aNas said...

Yahaha steph, komenmu soal donnie th lucu bgt. ;p

Ajeng... Aku jg suka kok sama naga itu. Muka2 jail gmn gt. Haha

Nike Ardilla said...

jenuh aku mendengar
manisnya kata cinta
lebih baik sendiri

KABON SE-NO SURIZAO said...

青子「ネクストコナンズヒント!」
コナン「軟膏!」
コナン「次回はその方法は時計!」
青子「さっきの時計はこいつもいるんです」
コナン「おい…」