Wednesday, May 13, 2009

They're Damn Cute!

Beberapa hari yang lalu dapet message dari sara di shoutbox, disitu ada link, mau buka lupa, lupa, dan lupa terus. akhirnya baru inget buka barusan tadi. (maap ya sara darling, kemaren-kemaren blm sempet mampir ke blog kamu) Dan know what? link itu isinya gambar kelinci-kelinci yang oh-gosh-they-are-damn-cute-and-also gorgeous
ah... sara darling, kamu tau aja aku suka kelinci...

I Love this....

and this....

also this...

and this....

this one to...

and this

oh, i also adore this too

Oh, i love ALL pict at That site!!!
Maybe you all could tell me if u have similar site address. That would impressed me sooooooo much
And this is Cilik. Rabbit of mine


Ngga kalah lucu kan sm gamba-gambar kelinci yang ada di situs itu

4 comments:

elena ayumii ^^ said...

huwaaaaa.... lucu BANGEEEEET!situs itu isinya kelinci doang ya mbak? ada kucing nggak?

nenoneno said...

suka banget ama kelinci ya? aku kemaren sempat blogwalking ke blog blog pencinta kelinci. banyak yang lucu lucu juga, Ajeng. ;)

Ajeng Sueztika Constitusia said...

Elena: Iya lucuuuuuuu bangeeeett.... Iya itu isinya kelinci, kalo kucing di http://icanhascheezburger.com/ dek

nenoneno: waaaahhh... alamat blognya apa mbak??

sararocks said...

because I (and my lil bro) love rabbits!!! :D

Begitu nemu blog itu langsung aku follow dan aku taruh linknya di toolbar ahaha

lucu2 yahh...
emang lucu itu kelinci kecil usia 2-3 bulan, gedean dikit... lucu sih tapi masih imutan yang 2-3 bulan hoho